Beginilah Jomblo, Deritanya Tiada Pernah Berakhir

Auto Like Facebook

Auto Like Facebook - Disini ane cuma mo share khusus auto like, ini cuma ngelike status temen aja bukan buat berburu like di status sendiri. Sante aja ini aman gak akan jadi spam, ane udah lama pake ini. Sebenarnya ini auto like buatan kakiteng.com, hehehehe....

Kalo mo coba install dulu Addons di browser nya, TamperMonkey di Chrome dan Opera sedangkan GreaseMonkey buat Mozilla.

Setelah Addons terinstall, langsung install script Auto Like nya.

Auto Like Facebook

Jika sudah reload laman pesbuknya ntar muncul seperti ini, sampe sini Auto Like udah bisa di gunakan.

Auto Like Facebook

Kalo mau yang lebih simple tampilanya, bisa gunakan script auto like ini. Sama seperti script tadi, cuma udah ane edit tanpa menghilangkan credit dari empunya. Cara nya, cari script yang udah terinstall tadi, lalu edit dan ganti dengan script ini. Ntar tampilanya seperti ini....

Auto Like Facebook

Saat menggunakan jangan terlalu sering, bisa-bisa akun FB ente di block ama pihak Pesbuk

gendruk.us
Auto Like Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hendra M Top