Beginilah Jomblo, Deritanya Tiada Pernah Berakhir

Cara Pasang Musik di Blog

Musik di Blog - Katanya sih cuma bikin berat blog aja, tapi bagi ane gak masalah asal musik nya bagus gak musik norak. Berat ato nggak tergantung koneksi inet nya. Kalo ane sendiri lebih suka berat karena musik dari pada berat karena banyak flash ato iklan, cuma bikin enek aja. Sory, bukan nyindir :P

Bagi yang mau aja, cara nya;

Blogger - Tata Letak - Tambah Gadget - pilih HTML/JavaScript.

Lalu masikan script ini;
<object data="http://static.4shared.com/flash/player/5.10/player.swf?file=http://gendruk.nazuka.net/folder/tokek.mp3&repeat=no&autostart=true" width="0" height="0" type="application/x-shockwave-flash"></object>

Yang warna merah itu link MP3 nya, bisa ente ganti dengan yang lain. Kalo mo musik yang seperti ada di blog ini, tinggal pake aja.

Saran aja, kalo mo pake musik pilih yang size nya kecil aja. Biasanya kalo size di atas 2MB ntar blog malas di kunjungi, mayan berat.


selamat mencoba
Cara Pasang Musik di Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hendra M Top