Beginilah Jomblo, Deritanya Tiada Pernah Berakhir

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock - Gimana rasanya, saat kita buka web yang di penuhi iklan gak bermutu? pasti merasa jengkel.
Kalo ane sih biasanya langsung buru-buru close aja, cuma bikin berat browser. Ane gak tau berapa keuntungan dari iklan itu yang di berikan Admin nya, smpe dia gak menghiraukan kenyamanan pengunjung.
Kalo misal artikel di web tersebut bagus, kadang kita terpaksa baca nya walopun penuh iklan sekalipun. Ckckckck....

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

Tapi untungnya ada Adblock yang bisa hapus iklan, tapi gak semua iklan bisa di hapus secara otomatis. Yup, sekarang kita gunakan fitur Adblock buat hapus secara manual, tapi harus hati-hati jangan sampe salah ngeblock. Oh ya bagi yang belom punya install dulu Adblock nya, gratis udah di sediakan di browser.
Disini ane pake Browser Mozilla dan udah ke install Adblock.

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

1. Klik kanan iklanya lalu pilih Block image, cuma klik kanan jangan double klik.

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

2. Ini bagian yang penting jadi jangan sampe salah pilih, bisa-bisa semua image ntar gak muncul. Soalnya dulu ane pernah, mo baca Manga One Piece gambar nya gak muncul semua.
Pilih aja yang ada tanda merah, kalo yang ada di bawahnya bisa bahaya

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

3. Yah namanya aja hapus secara manual. jadi ulangi langkah seperti tadi buat ngeblock iklan yang lain. Misal ada 100 iklan, harus melakukan ngeblock 100 kali

Jreng jreng...... sekarang udah bersih dari iklan. Misal suatu saat kita buka site itu lagi iklan udah gak akan muncul, kecuali si admin masang iklan baru.

Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock

Setelah gak ada iklanya, jadi nyaman kan buat baca artikel di web tersebut joz
Menghilangkan IKLAN Dengan Adblock Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hendra M Top